Wednesday, October 17, 2018

Jalan-jalan

Membahas tentang tempat jalan-jalan (wisata, kuliner, dan event) yang ada di Bali. Yang pasti, ini bakal membantu kamu untuk semakin menikmati Bali.

Wisata Oenesu

Yang suka travel–travel-an, nih masbrooo ada tempat yang mantep. Ini tempatnya di timur Indonesia dan tempat ini deket banget lho, tapi kalo diliat di...

Warcraft the Movie

Pada tau game Warcraft ngak? Sekarang ada ekstraknya lho! Eh, salah, salah, maksudnya sekarang udah ada filmnya lho! Video game yang pertama dirilis tahun...

TENUN IKAT PUTRI AYU

Tenun ikat Putri Ayu merupakan salah satu industri kerajinan di Gianyar yang mengembangkan produksi tenun ikat, kain songket, air brush dan batik. Berlokasi di...

SANGGAR TARI WINDU CANDRA BUDAYA

Sanggar tari windu candra budaya berdiri pada tahun 1997 atas keuletan seorang tokoh pariwisata bernama I Ketut Sudirawan. Sanggar tari Windu Candra Budaya terletak...

PURI AGENG BLAHBATUH

Pariwisata Bali adalah pariwisata budaya yang berakar dari budaya yang bersumber dari Puri yang tersebar di pulau Bali. Puri tidak hanya digunakan sebagai tempat...
Rollfast

Album Baru Rollfast!

Artis: Rollfast Judul: Lanes Oil, Dream Is Pry Format: Album Penuh – CD Label: Trill/Cult Records Rilis: September 2015 Membicarakan soal scene musik di Bali, pulau dewata ini memang...
Nasi Pudak

Nasi Lawar Babi Pudak

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir. Mas  ...
Noda Karya

NODA KARYA

  Setiap karya perlu diberikan suatu apresiasi, begitulah yang Masbrooo apresiasiin sama acara anak kampus New Media yang bikin acara Noda Karya, Sabtu & Minggu...

PLEXUS GOES TO BALI

Februari kemarin, saat berkasih-sayang lagi anget-angetnya, pulau kita tercinta ini kedatangan tamu dari Surabaya dalam acara Plexus Goes to Bali 2014. Plexus ini apaan...
video

Mural Dadakan

Berawal dari nongkrong ganteng sambil ngecengin cewe-cewe di Mangsi Coffee (kasian mereka ngga pernah dikecengin cowo ganteng), tiba-tiba kepikiran buat membuat sesuatu menjadi lebih...
6,447FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
161SubscribersSubscribe