Friday, January 19, 2018

Jalan-jalan

Membahas tentang tempat jalan-jalan (wisata, kuliner, dan event) yang ada di Bali. Yang pasti, ini bakal membantu kamu untuk semakin menikmati Bali.

video

MUDA: Mural Dadakan

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_TWdmZ0Hx5g?rel=0&w=640&h=360] Nih, hasil kerja Arya (coverboy Masbrooo #6) dari AW Studio yang sempet nge-video-in kegiatan MUDA ini. Nih cek aja beberapa wajah orang ganteng yang...

Penghargaan Guru Favorit SMA 4 Denpasar

Penghargaan Guru Favorit SMA 4 Denpasar //
Jackass Bad Grandpa Masbrooo

Jackass: Bad Granpa

Seperti kisah-kisah Jackass yang lainnya, di dalemnya berisi beberapa adegan stunt gokil dan berbahaya dari tim Jackass. Tapi di edisi kali ini, tim Jackass...

Mereka dan Masbrooo #5

Masbrooo #5 yang ditunggu! Nih, bagaimana reaksi mereka pas Masbrooo #5 mendarat di tangan!

iPhone 5s/5c

Peluncuran Apple iPhone 5s dan 5c pasti sudah ditunggu-tunggu oleh kalangan Apple fanboy garis keras. Gimana ngga, kali ini iPhone dibekali pemindai sidik jari....
Bubur Ayam Kartini

Bubur Ayam Kartini

Selamat pagi, sudah sarapan? Gimansky kalau kita nyabu aja? Eits! Tenang, nyabu yang dimaksud adalah nyarapan bubur (melakukan hal berupa sarapan makanan berupa bubur...

METALLICA!

Tanggal 25 Agustus kemaren, metalhead di Indonesia kejatuhan durian. Ya, Dewa-nya turun ke Jakarta dalam wujud band bernama Metallica. Dari nama band-nya, bisa ditebak...
1NSOMANIA

1NSOMANIA

Tanggal 16 Agustus kemarin menjadi hari paling fantastis untuk Kopi Kultur: perayaan ulang tahun pertama mereka kemarin benar-benar 24 jam nonstop! Free entry for...

Outbond SMA 2 Bangli

Pada tanggal 30 Agustus kemaren, SMA 2 Bangli bikin kegiatan unik nih. Ngga biasa. Kegiatannya adalah outbond dalan rangka pemilihan pengurus OSIS periode 2013/2014....
Echo Beach Barbeque

Echo Beach: Barbeque dan Sunset

Bertempat di kompleks Pantai Canggu, Echo Beach menawarkan suasana yang berbeda dari kaum pemuja sunset. Ngga tau sebenarnya ini bernama pantai apa (ada yang mengatakan...
4,623FansLike
18,390FollowersFollow
2,834FollowersFollow
142SubscribersSubscribe