Sunday, September 23, 2018

Kuliner

Membahas tempat kuliner enak di seputar Bali. Kuliner bisa berupa kuliner tradisional ataupun kuliner kekinian yang wajib enak di mata (bukan di perut).

Sarapan

GAK USAH TAKUT BEGAH! YUK SARAPAN!

Sarapan merupakan hal penting penunjang kesehatan sebelum beraktivitas di pagi hari. Namun kebanyakan orang sering mengabaikannya. Banyak alasannya sob! Salah satunya takut begah. Yak!...

Cara Mudah Mengupas Kentang

Pada tau cara mudah mengupas kentang gak?  Pake alat pemotong? Hmmm, itu mah biasa, tapi ini ngupasnya dengan ke dua tangan kalian sendiri lo. Bagaimana...
Nasi Pudak

Nasi Lawar Babi Pudak

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir. Mas  ...

TIPAT DAN TAHU GRENCENG

Hello, it’s Sunday again! Berawal dari SMS teman, “Makan yuk?” Melihat jam, pukul 1 siang. Oke, kali ini lunch sekitaran Denpasar saja. Dan jemputan pun datang....

L’AMORE

Saat itu ada ketemu orang, dan dijanjiin ketemu di L’amore. Wah, tempat apaan nih? Namanya ke-Italiano-an gitu! Motor pun diarahkan menuju TKP, di Jalan Tukad...

DEPOT UMUM

Tak terasa waktu menunjukan Indonesia bagian: inget maem. Iya, tadi diingetin baju-nya Masbrooo. Akhirnya Masbrooo memutuskan untuk makan chinese food yang terletak di pojok Jalan Beliton...

MIE AYAM NOKIN

Yang di Sanur mana suaranyaaaaa? Yuk mari kita jalan-jalan di kawasan Timur Denpasar! Tu, wa, ga! Habis olahraga di pantai Masbrooo jadi laper nih. Kebetulan...

BUBUR AYAM PAK LIK

Yang Car Free Day’an pasti tau tempat ini. Setelah berolahraga dan cuci mata mari mengisi tenaga di sini. Ada apa aja sih di Pak...

MIE LENDIR

Beberapa waktu lalu Masbrooo sempat berkunjung ke Batam. Refreshing iya, menyegarkan otak iya, trus bedanya refreshing dengan penyegaran otak apa ya? Yak, benar! Intro...

RUMOH ACEH

Jalan-jalan kali ini Masbrooo mengajak teman-teman untuk mencicipi masakan khas Aceh. Penasaran? Yuk kita samperin Rumoh Aceh yang terletak di Pemogan! Ini pertama kalinya Masbrooo mencoba...
6,432FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
156SubscribersSubscribe