Tuesday, November 13, 2018

Event

Membahas event-event di seputar Bali. Event bisa merupakan event yang akan berlangsung, ataupun reportase event yang sudah lewat dan menarik.

AMBIGRAM #2

Kampus baru pastinya juga punya semangat baru didalamnya, seperti halnya Sekolah Tinggi Desain Bali atau sering disingkat STD ini ga pernah habis kreativitas mahasiswanya....

MARFEST 2015

Kriing... kriing...kriing ternyata Masbrooo ada telpon dari Tania anak Dosman alias SMAN 1 Gianyar diundang buat dateng ke acara Marfest "Malini Art Festival" 2015...

EQUILIBRIUM FEST

Tumbenan waktu ini pas hari Sabtu 13 Juni 2015 diajak mampir ke lingkar art bareng temen Masbrooo dari komunitas EES (Equilibrium Extreme Soul) buat...

Trash Stock Festival 2015

Udah tau kalo Bali lagi ada bencana ? Pasti ga tau kan bencananya adalah Sampah bro. Kata sampah emang bikin suasana jadi ga enak, tapi...

Soul Of Solidarity

Minggu tepatnya 17 Mei 2015, dari jalan Sanggalangit, Tembau Penatih, Denpasar terdengar malam itu suara gaduh dari sisi jalan. Eh ternyata anak Fakultas Ekonomi...
Kirab Keris Pusaka

Petinget Rahina Tumpek Landep

Oke, kita awali dari Tumpek Landep itu apa. Di Bali, Tumpek Landep ini adalah hari dimana umat Hindu di Bali melaksanakan puji syukur ke...

MUSIC AGRICULTURE #2

Yoooo bro apa kabar? Sehat? Pastinya always good condition aja deh semua karena ada ulasan mengenai  acara anak pertanian yang baru berjalan 2 kali,...

MASBROOO IN LIVERPOOL JAKARTA TOUR

Walk on through the wind.. Walk on through the rain.. Tho’ your dreams be tossed and blown.. Walk on, walk on.. With hope in your heart.. And you’ll never...

INDIE CLOTHING FEST 2013

Sabtu emang hari yang susah buat dibikin susah. Tepatnya tanggal 13 Juli kemaren, para clothing mania Bali (ceileh, bahasanya ngga nahan) digemparkan oleh sebuah...

MEREMAS EDISI 1: CAPTURE THE NATURE

MEREMAS, adalah sebuah event (yang kata orang) ngga mainstream yang mengabungkan kegiatan camping, konser, workshop, dan kegiatan outdoor. Awalnya timbul karena melihat fenomena event lari yang lebih banyak digunakan untuk berfoto-foto...
6,485FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
163SubscribersSubscribe