Saturday, January 19, 2019

Event

Membahas event-event di seputar Bali. Event bisa merupakan event yang akan berlangsung, ataupun reportase event yang sudah lewat dan menarik.

Arttitude: Lokalita

Setelah seminar Arttitude yang Masbrooo reportasekan kemarin, akhirnya tiba di main event Arttitude. Dengan tema Lokalita. Temen-temen DKV ISI Denpasar ngajakin kita untuk jadi...

MAKRAMAT

Sabtu malam, 2 Agustus 2014, lapangan SMA Negeri 3 Denpasar berubah jadi gelap gulita. Bukan karena pemadaman bergilir, bukan pula karena hemat energi hemat biaya. Terus kenapa? Karena ada Makramat....
pelangi kite festival

Pelangi Kite Festival: Lanjut Terus, Makin Banyak

Pelangi Kite Festival kali ini mantep bener! Sebanyak 641 layang-layang unjuk kebolehan berlomba mengudara di udara. Tapi ga semuanya mengudara, nanti langitnya kepenuhan. Pelangi ini...
Mort

Liarnya Hingar Beringas Vol.2

Inconjunction with Mort “Berontak!!!” E.P Launch 2017 Liar! Satu kata yang tepat untuk menggambarkan malam itu. Kamis, 5 Januari 2017 menjadi hari yang sangat panas...

DEWATA project – A CROSS|OVER The Ice

Di tahun ketiganya, kali ini komunitas yang aktif dalam scene-scene party di Bali, atau yang biasa disebut dengan Movers memutuskan untuk membuat suatu event...

Ruang Publik Untuk Masyarakat Bali

Ada yang berbeda di Bali di Sabtu siang 10 Oktober 2015. Bali, yang identik diramaikan oleh masyarakat dan turis di sekitar pantai, mendapatkan pemandangan yang...

HONDA FIESTA 2014

Seperti yang dikatakan Yuniorika di Masbrooo #4, “Musik dan fashion itu ngga bisa dipisahkan”, itu benar adanya. Karena itulah event ini terselenggarakan. PICA (Paradise Island Clothing Association) Fest,...

ART SHOW SENI RUPA

Remaja Bali ngga henti-hentinya berkarya, terbukti tanggal 17-18 Januari 2015 ada event yang diadain sama anak Komunitas Rumah Tua pameran seni lukisan di depan Dynamite Store Temanya cukup, yakni...
Fisiphoria

Di Balik FISIPHORIA UNUD 2015

Hari ini Masbrooo mau ngebahas acara anak Fisip Unud namanya Fisiphoria. Dari namanya sih udah tau ini adalah acara perayaan ulang tahun Fisip Unud...

Trash Stock Festival 2015

Udah tau kalo Bali lagi ada bencana ? Pasti ga tau kan bencananya adalah Sampah bro. Kata sampah emang bikin suasana jadi ga enak, tapi...
6,509FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
164SubscribersSubscribe