Monday, August 20, 2018
nadya utami

Nadya Utami: Jangan Pernah Ngerasa Ngga Dibutuhin Bali

Nadya Utami, cewek keren baru lulus dari SMAN 2 Denpasar. Doi sekarang lagi sibuk ngikuti OSPEK di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana. Mz...
Bali Orchid Garden

Taman Anggrek Cihuy, Bali Orchid Garden

Pecinta taman atau yang suka jalan-jalan di taman, Bali Orchid Garden bakalan jadi tempat jalan-jalan yang menyajikan pemandangan taman yang dipenuhi tanaman anggrek. Ga...
Paul Pogba

5 Pemain Sepak Bola yang Balikan Sama Club Lamanya

Biasanya ada yang pasangan habis putus terus balikan lagi. Ga hanya pasangan doang yang begitu, di dunia persepakbolaan (udah baca aja) juga ada masalah...

Resolusi Nosstress di Tahun Baru Lagi

Al'eldul, dan alkisah, suatu sore Masbrooo bertamu ke kediaman Nyoman. Senja itu, ditemani Nyunyuk, anjing peliharaan beliau, diskusi kami yang singkat dan padat terjadi....
Ketawa

Jangan Ketawa, Please

Tertawa adalah cara simple mengetahui bahwa orang tersebut sedang menikmati hdupnya. Cuma ya, kadang tertawa itu harus mengenal sikon juga. Intinya, tertawalah pada tempatnya. PAS...
Skalie

10 Tahun yang Berbuah Manis Bagi Skalie

Setelah sempet rehat 10 tahun ngga produksi album, ya 10 tahun, dari tahun 2007, band ska fenomenal dari timur Jakarta, Skalie, akhirnya ngerilis album...
makanvideo

Tips Makan Super Banyak tapi tetep Badan Kamu Ideal

Ingin makan segalanya tapi takut melar? Ini nih salah satu vlogger yang dipantengin sama temen Masbrooo makannya udah bukan kayak manusia biasa. Kenalin Vlogger...
Fotoin Tiket Pesawat? Jangan deh

Fotoin Tiket Pesawat? Jangan deh

Mentang-mentang mau flight ke luar pulau jangan sombong loh ya pake foto tiket pesawat ke media sosial segala. Biar apa men? (Ngiri gapernah keluar...

Matahari vs Suplemen

Sinar matahari vs suplemen Vitamin D, mana yang lebih baik yaa? Tau gak sih kalian mengkosumsi suplemen Vitamin D sebenarnya cuma bermanfaat buat tubuh...
kami tidak takut

Kami Tidak Takut

Mungkin semu udah pada tau kalau waktu ini ada petasan bom yang meledak di daerah Sarinah tepatnya di depan dagang kopi. Takut? Tidak, kami tidak...
6,004FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
155SubscribersSubscribe