Saturday, October 19, 2019

Event

Membahas event-event di seputar Bali. Event bisa merupakan event modern, local event yang penuh unsur budaya, rainan, odalan, dan lain sebagainya.

DENPASAR MINUM KOPI

Sabtu di 17 Mei kemaren adalah malam Minggu yang indah, khususnya buat Masbrooo. Karena apa? Yak, karena ternyata malem Minggu Masbrooo ngga sendiri, ramean...

Penghargaan Guru Favorit SMA 4 Denpasar

Penghargaan Guru Favorit SMA 4 Denpasar //

VOICE OF IMMORTAL PARTY

Voice of Immortal Party (VIP) adalah sebuah acara rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Jurusan Sastra Inggris Universitas Udayana dalam rangka meyambut HUT keJurusan Sastra...

DEWATA project – A CROSS|OVER The Ice

Di tahun ketiganya, kali ini komunitas yang aktif dalam scene-scene party di Bali, atau yang biasa disebut dengan Movers memutuskan untuk membuat suatu event...

METALLICA!

Tanggal 25 Agustus kemaren, metalhead di Indonesia kejatuhan durian. Ya, Dewa-nya turun ke Jakarta dalam wujud band bernama Metallica. Dari nama band-nya, bisa ditebak...
pelangi kite festival

Pelangi Kite Festival: Lanjut Terus, Makin Banyak

Pelangi Kite Festival kali ini mantep bener! Sebanyak 641 layang-layang unjuk kebolehan berlomba mengudara di udara. Tapi ga semuanya mengudara, nanti langitnya kepenuhan. Pelangi ini...

ART SHOW SENI RUPA

Remaja Bali ngga henti-hentinya berkarya, terbukti tanggal 17-18 Januari 2015 ada event yang diadain sama anak Komunitas Rumah Tua pameran seni lukisan di depan Dynamite Store Temanya cukup, yakni...
Crowdless

Crowdless: “No Crowd, No Problem”

Sabtu, malem, dingin, pengen nyari yang anget-anget... Lalu Mz liat Instagram dan baru nyadar kalo Sabtu, 29 April 2017 ada acara yang diadain sama anak-anak musisi...

Trash Stock Festival 2015

Udah tau kalo Bali lagi ada bencana ? Pasti ga tau kan bencananya adalah Sampah bro. Kata sampah emang bikin suasana jadi ga enak, tapi...

PRE EVENT ARTTITUDE 3 SEMINAR LOKALITA

Sebuah seminar pengembangan ilustrasi yang tidak hanya membahas masalah visual namun juga perubahan, kebudayaan, sampai dampak media sosial, yang dilaksanakan pada 26 April di...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
236SubscribersSubscribe