Saturday, October 21, 2017
video

Nokia Reborn!

Hp apa yang sejak dulu terkenal tahan banting? Yak, Nokia! Setelah bergelut di dunia handphone dengan berbagai sistem operasi, termasuk Windows Phone yang diakuisisi oleh...
Fotoin Tiket Pesawat? Jangan deh

Fotoin Tiket Pesawat? Jangan deh

Mentang-mentang mau flight ke luar pulau jangan sombong loh ya pake foto tiket pesawat ke media sosial segala. Biar apa men? (Ngiri gapernah keluar...
Pathdaily kampung

#pathdaily Sebagai Lambang Kekinian

Wayan: Apa kaden ini aku bukak Path isinya #pathdaily! Made: Khe pasti ndak update Path khe ya? Yes, Path ngeluarin update-an terbaru! Ada berbagai perubahan di Path...
Pro Denpasar+

Curhat Sama Pro Denpasar+

Balian: Engken, Gus? Ape permasalahan ne? (Gimana, Bro? Apa permasalahannya?) Ngurah Bagus: Niki liu nak ngutang sampah paek umah tiyang, Jero! Napi solusi ne? (Ini banyak...
apple music

The Secret of Apple Music

Udah pada denger fitur andalan dari Apple yang terbaru donk ya? Yoi, itu dia! Apple Music. Mungkin hal ini memang udah cukup detail dibahas...
Gelas untuk Smartphone

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau...

iPHONE 5s/5c

Peluncuran Apple iPhone 5s dan 5c pasti sudah ditunggu-tunggu oleh kalangan Apple fanboy garis keras. Gimana ngga, kali ini iPhone dibekali pemindai sidik jari....

BBM oh BBM

Bulan kemaren negara kita sudah dihebohkan oleh 2 hal mengenai BBM. Satu, harga BBM bersubsidi kita naik. Dan yang kedua, BBM akan tersedia di iOS...

MAPPR

Biasanya ada beberapa pengguna Instagram yang merahasiakan lokasi di mana keberadaannya. “Katanya sharing, tapi dirahasiain”, kata salah seorang temen Masbrooo pas ngecek IG. Cuma ada beberapa alesan juga,...

ANDROID ONE

OS baru lagi? Bukaaann.. Android One ini sebenarnya sebuah standar yang dikeluarkan oleh Google, yang memungkinkan penggunaan Android dapat dioptimalkan secara maksimal. Itu kaya gimana? Jadi spesifikasi untuk...