Tuesday, August 20, 2019

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

Mantan sialan

Maju ke Depan, Mari “Lupakan” Mantan

Kita putus! Sontak dunia berhenti tertawa dan matahari tiba-tiba sinarnya ga hangat lagi. Hari itu mungkin jadi hari paling menyedihkan bagi para pasangan yang tiba-tiba...

Puas Main Game Tanpa Khawatir Smartphone Panas

Perubahan jaman bisa mengubah apa saja. Contohnya telepon genggam. Telepon genggam yang dulunya diperuntukan untuk alat komunikasi, kini berevolusi menjadi telepon pintar yang serba...
Gelas untuk Smartphone

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau...

MOBILE PHOTOGRAPHY

Karena banyaknya permintaan tentang materi workshop MEREMAS oleh Aryawira dan Blitutde, nih, Masbrooo kabulkan permintaan kamu buat share materi Mobile Photography. Yaaaat! #FROMWHEREISTAND Sebuah foto dengan kaki yang...
spidol

ME VS SPIDOL PERMANEN

Spidol bisa jadi musuh besar para pecinta barang yang serba putih. Ya iya lah, nanti kalo terkena goresan tinta warna kan jadi gak bersih...
gemuk gampang

Gemuk Jadi Gampang dengan Tips Ini

Jadi gemuk itu susah-susah gampang sih. Soalnya beberapa orang ada yang susah untuk jadi gemuk. Emang perlu banyak usaha untuk menciptakan sebuah badan yang...
Kondomvideo

Kondom Nggak Cuma Buat “Anu” Aja

Kamu taunya kondom itu buat apa? Buat anu kan? Iya, berhubungan seksual. Nggak bos, kondom bisa lebih dari itu. Kalo emang mau pembuktian nih...
9,388FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
230SubscribersSubscribe