Wednesday, May 23, 2018

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

Taman Kota Denpasar

Taman Kota Denpasar

Tau Taman Kota Denpasar kan? Lapangan Puputan tau? Kalau alun-alun pasti tau kan? Nah itu dah Taman Kota Denpasar. Taman kebanggaan kota Denpasar ini...
Terkenal

Buat Kamu Yang Pengen Terkenal

Tahun baru pasti setiap orang sudah mempunyai resolusi masing-masing. Pengen ini, pengen itu, macem-macem pokoknya. Dan salah satunya itu terkenal. Ya saran aja sih,...
Sarapan

GAK USAH TAKUT BEGAH! YUK SARAPAN!

Sarapan merupakan hal penting penunjang kesehatan sebelum beraktivitas di pagi hari. Namun kebanyakan orang sering mengabaikannya. Banyak alasannya sob! Salah satunya takut begah. Yak!...
Gelas untuk Smartphone

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau...

Cara Mudah Mengupas Kentang

Pada tau cara mudah mengupas kentang gak?  Pake alat pemotong? Hmmm, itu mah biasa, tapi ini ngupasnya dengan ke dua tangan kalian sendiri lo. Bagaimana...

Cara Asik Makan Snack

Yang seneng makan snack, tapi gak mau snack-nya tumpah ? Nah, Masbrooo ada tips nih buat makan cemilan lebih gempil dan asik. Tahap pertama, ambil...

NEON

Masbrooo ngga ngerti fashion? Jangan salah. Coba Tanya tuh Bang Roma, yang ngajarin make baju dulu siapa? Nih, Masbrooo kasi bukti lagi, biar pada...

MOBILE PHOTOGRAPHY

Karena banyaknya permintaan tentang materi workshop MEREMAS oleh Aryawira dan Blitutde, nih, Masbrooo kabulkan permintaan kamu buat share materi Mobile Photography. Yaaaat! #FROMWHEREISTAND Sebuah foto dengan kaki yang...

CCK: CORAT CORET KEREN

Sebenernya Masbrooo lagi males nulis. Tapi apa daya demi mempertahankan citra baik, dan serba bisa Masbrooo harus melakukannya. Oh iya, mumpung lagi zaman corat-coret tembok, nih!...

MOTIFMOTIFAN

Bosen dengan berpakaian item-putih? Nih, Masbrooo, kasi gambaran dari perspektif yang berbeda. Ngga cuma buiat cewe, ternyata pakaian bermotif juga diciptakan buat para lelaki juga....
5,575FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
148SubscribersSubscribe