Saturday, February 16, 2019

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

rumah menarik

Menarik Banget Nih, Kalau Rumah Kamu Diginiin

Rumah ternyata bisa jadi sebuah tempat rekreasi yang bisa bikin mood kamu balik lagi lho. Ciri-ciri rumah menarik itu pastinya kelihatan kinclong, berwarna dan agak...
habis dicupang

Habis Dicupang Takut Ketahuan? Ini Tips Serunya Buat Kamu

Pasangan biasanya melakukan berbagai aksi yang bisa bikin kamu bertanya-tanya "Kok bisa gitu sih?" "Kok mereka berani sih?" Itu yang mungkin dirasakan para jomblo-jomblo...
Ngecek ID LINE

Cara Ngecek ID LINE

"Hai, cewe! Boleh kenal ngga?" "Oke, aku Ani, kamu?" "Aku Amir. Bisa minta ID LINE kamu?"  "Ada, add yah! Anicemungudheaphkakagh." "Wah, ngga ada sinyal...
hari ayah

Susah Move On dari Hari Ayah dengan Tips Ini

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa...
Hanger

Buat Kamu yang Punya Banyak Hanger!

Di sebuah kost-an terdapat dua makhluk ciptaan Tuhan yang sedang bersih-bersih. Topiknya Hanger. Manusia A : Duh! Khe nih bagusin apa naruh hanger, berantakan kali!...
dapat respect

Cukup kayak Gini Udah Bisa Dapat Respect Dari Teman Kamu

Tiap insan muda udah pasti sangat menginginkan sebuah pengakuan dari temannya. Entah itu pengakuan terganteng atau terkeren yang jelas para jiwa muda sangat ingin...

Tua dan Classic, Incaran Remaja Masa Kini

Trend emang seperti roda yang selalu berputar. Kadang tenggelam, kadang muncul dan bangkit lagi. Hal yang sama terjadi juga pada dunia otomotif. Besi tua...
Tag Massal Path

Mengatasi Tag Massal di Path

Galungan sudekat. Dan dengan adanya media sosial, mengucapkan "Rahajeng Galungan" kini lebih mudah dilakukan. Bahkan nyaris tanpa biaya. Salah satunya adalah dengan men-tag massal...
minyak kelapa

Kamu Harus Tahu! Manfaat Minyak Kelapa Buat Anak Muda

Minyak kelapa ga cuman buat goreng-goreng makanan aja. Ternyata banyak banget khasiat dari minyak ini khususnya buat kamu anak muda biar gaul kamu makin...
liar

Bebas Bukan Berarti Liar

Banyak orang yang bersahabat dengan hewan, terutama hewan peliharaan. Bagaimana dengan hewan liar? Banyak juga sih. Terus, bagaimana dengan hewan yang sengaja diliarkan? Langsung...
6,950FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
169SubscribersSubscribe