Tuesday, November 13, 2018

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

makeup

10 BEAUTY HACKS YOU NEED TO KNOW

Pernah merasa makeup itu sulit? Mungkin kamu harus coba beberapa hacks berikut ini dalam bermakeup: Sheet Mask 10 Minutes Before Makeup Pernah merasa foundation susah diaplikasikan?...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
habis dicupang

Habis Dicupang Takut Ketahuan? Ini Tips Serunya Buat Kamu

Pasangan biasanya melakukan berbagai aksi yang bisa bikin kamu bertanya-tanya "Kok bisa gitu sih?" "Kok mereka berani sih?" Itu yang mungkin dirasakan para jomblo-jomblo...
Ngecek ID LINE

Cara Ngecek ID LINE

"Hai, cewe! Boleh kenal ngga?" "Oke, aku Ani, kamu?" "Aku Amir. Bisa minta ID LINE kamu?"  "Ada, add yah! Anicemungudheaphkakagh." "Wah, ngga ada sinyal...
bales chat

Pacar Sering Marah Karena Lama Bales Chat, Ini Tipsnya

Pacaran ga selamanya baik-baik aja. Setuju ga? Setuju banget, karena ga ada momen berantemnya, berarti hubungan kamu sama doi ga berwarna. Ngomongin soal masalah...

Dinding Kosong? Mau Diapain?

Gabeng (Gaya Bareng) kali ini Masbrooo bakal ajakin kamu gaya ngga cuma dari berpakaian aja, tapi kali ini kamar juga kudu ikutan gaya. Biasanya...

Cara Asik Makan Snack

Yang seneng makan snack, tapi gak mau snack-nya tumpah ? Nah, Masbrooo ada tips nih buat makan cemilan lebih gempil dan asik. Tahap pertama, ambil...
Salah Kirim

Salah Kirim Chat di LINE? Santai, Nggak Usah Panik

Wah, kasus salah kirim begini emang sering banget kejadian. Salah kirim chat ke teman, ke dosen, ke pacar, bahkan ke selingkuhan. Eh! Dr House GIF from...
Rahajeng Galungan Masbrooo

Bikin Greeting Card Gampang

Desember ini kayanya banyak perayaan ya? Menyambut tanggal 1 Desember, Galungan, Kuningan, Natal, dan tentu saja menyambut Tahun Baru sebagai penutup. Belum lagi ultah...
Polisi Ganteng

Polisi Ganteng? Why Not?

Pertama-tama, mari kita panjatkan puji dan syukur ke hadapan Tuhan Yang Maha Esa, karena udah dikasi rahmat untuk terhindar dari serangan teroris di Jakarta...
6,485FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
163SubscribersSubscribe