Saturday, November 18, 2017

Tips Trik

Membahas tips trik dalam menghadapi dunia ini. Aihh! Serius, hidup di dunia ini musti diakalin biar hidup jadi simpel dan ngga ribet.

gemuk gampang

Gemuk Jadi Gampang dengan Tips Ini

Jadi gemuk itu susah-susah gampang sih. Soalnya beberapa orang ada yang susah untuk jadi gemuk. Emang perlu banyak usaha untuk menciptakan sebuah badan yang...
Mantan sialan

Maju ke Depan, Mari “Lupakan” Mantan

Kita putus! Sontak dunia berhenti tertawa dan matahari tiba-tiba sinarnya ga hangat lagi. Hari itu mungkin jadi hari paling menyedihkan bagi para pasangan yang tiba-tiba...
travelling murah

Travelling Murah? Nih Masbrooo Kasih Tipsnya

Yang namanya travelling pasti menyenangkan. Pergi ke tempat-tempat yang unik gitu kan, apalagi dengan biaya travelling murah. Beuh! Ngaku deh, kalian pasti memilih untuk travelling...
nongkrong sama teman

Nongkrong Sama Teman Ga Harus Gosip Doang

Nongkrong sama teman biasanya nanyain kabar dulu (buat yang tumben ketemu), udah punya pacar atau menikah hingga nanyain pekerjaan. Tapi itu kata-kata sambutan pertama...
merayakan hari jadian

Merayakan Hari Jadian Kamu dengan So Sweet

Merayakan hari jadian merupakan hari paling bahagia untuk semua pasangan cinta yang selalu merayakannya setiap tahun. So sweet banget yaaa, tapi sayang Mz sampai saat...
Menghilangkan Mengantuk

Menghilangkan Mengantuk dengan Cara Gokil Ini

Mengantuk pertanda kalian bosan, lelah, atau pengen tidur? Emang ada banyak alesan penyebab kantuk. Biasanya siang-siang gini habis makan, tiba-tiba mata mulai berair, mulut mulai...

10 BEAUTY HACKS YOU NEED TO KNOW SEASON 2

Karena di artikel pas artikel ini udah janji, nih kelanjutan Beauty Hacks nya di share untuk kamu. Fresh Hair Without Wash Rambut bau dan kusut tapi tidak sempat...
video

Tutorial Gerak AsixXx

Mau sehat tapi malas gerak? Selamat! Anda adalah sekian orang dari sekian milyar orang malas yang memiliki impian yang sama. Eits, tapi tenang. Teman-teman...
makeup

10 BEAUTY HACKS YOU NEED TO KNOW

Pernah merasa makeup itu sulit? Mungkin kamu harus coba beberapa hacks berikut ini dalam bermakeup: Sheet Mask 10 Minutes Before Makeup Pernah merasa foundation susah diaplikasikan?...
Kondomvideo

Kondom Nggak Cuma Buat “Anu” Aja

Kamu taunya kondom itu buat apa? Buat anu kan? Iya, berhubungan seksual. Nggak bos, kondom bisa lebih dari itu. Kalo emang mau pembuktian nih...
3,587FansLike
19,003FollowersFollow
2,840FollowersFollow
124SubscribersSubscribe