Wednesday, October 17, 2018

Riset Asal

Membahas hal-hal yang bersifat riset asal dari lingkungan sekitar. Riset-riset ini bersifat ringan dan ngga ribet. Jangan terlalu dibawa serius. Selow.

Valentine

Hal Anti Mainstream bareng Pasangan saat Valentine

Valentine biasanya ngasi hadiah cokelat, bunga sama hadiah dibungkus rapi pake kertas kado. MAINSTREAM banget !!! Ini ada beberapa hal anti mainstream yang kamu bisa...

Jangan Sampai Salah Pilih Loh Ya

Terkadang kalo kita dikasi pilihan itu sulit banget buat milihnya. Kayak mending dapet random gitu. Tapi emang harus milih sih mau nggak mau. Inget...
Uang

Cara Cerdas Mengatur Keuangan

Mengatur uang ternyata jauh lebih mudah dari pada mengatur pacar. Kebanyakan dari kita terlambat untuk memulai langkah kecil dalam mengatur uang. Maka dari itu,...
kreatif

SUKSES ITU DARI POLA PIKIR YANG KREATIF

Guys, jangan pernah menjadi bagian dari kesukses orang lain. Jika kamu menginginkan kehidupan yang santai dan perkerjaan yang gampang, itu mudah kok guys. Cukup...
liar

Bebas Bukan Berarti Liar

Banyak orang yang bersahabat dengan hewan, terutama hewan peliharaan. Bagaimana dengan hewan liar? Banyak juga sih. Terus, bagaimana dengan hewan yang sengaja diliarkan? Langsung...

Lupakan Gadget Saat Kumpul Bareng Temen-Temen

Ketika Masbrooo jalan-jalan ke taman kota, mall, cafe, coffee shop, nangkring di angkringan apa yang masbrooo liat? Pada tau gak? Enggak kan? Masbrooo liat...
kerja

Pekerjaan yang Cocok Untuk Para Pemalas

Yang namanya kerja ya nggak boleh malas dong. Oke?

Dari Pada Overthinking, Mending Take It Easy

"Duh! Dia kemana, ya? di line dari jam 13.48 ini udah jam 13.49 ngga dibales juga!” (kasi napas dulu pacarnya satu menit, sist)   “ Yaampun! aku...
freelancer

Perbedaan Kehidupan Seorang Freelancer dengan Pegawai Kantoran. Kamu Pilih Yang Mana?

Setiap pekerjaan baik itu freelancer atau pegawai kantoran punya plus minusnya masing-masing. Jadi nggak bisa dibedain mana yang lebih baik diantara keduanya. Semua baik,...

Macam-Macam Bau Seseorang Yang ‘Mungkin’ Pernah Kita Hirup

Ini unik, karena tiap orang punya aroma yang berbeda. Emang ada orang yang wangi banget dan sebaliknya. Yang pake parfum sih oke, hidung nggak...
6,445FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
161SubscribersSubscribe