Thursday, February 22, 2018

Riset Asal

Membahas hal-hal yang bersifat riset asal dari lingkungan sekitar. Riset-riset ini bersifat ringan dan ngga ribet. Jangan terlalu dibawa serius. Selow.

DO WHAT YOU LOVE, LOVE WHAT YOU DO

Sering nih nemu kata-kata begini di sosmed. Tapi pada ngejalaninnya ngga? Ternyata ini bener setelah dijalanin, Brooo. Nih, Masbrooo sedikit berbagai pengalaman, dalam penerapan...
pisang ngopi

Ternyata Olahan Pisang ini Paling Pas buat Ngopi

Pisang paling enak kalau diolah jadi sesuatu yang makin mantep. ga heran juga sih, kalau pisang jadi teman yang paling pas buat ngopi. Tapi...
Siwa Ratri

3 Hal Yang Sebaiknya Nggak Kamu Lakuin Saat Siwa Ratri

Hari Siwaratri merupakan momen yang sangat tepat untuk merenung dan mengendalikan diri. Pada hari suci penuh pengampunan itu, umat Hindu diajak untuk bisa mengekang...
Love

Do What You Love And Love What You Do

Udah nggak asing lagi dong dengan kata "Do what you love, and love what you do". Kamu ngejalanin nggak? Ternyata ini bener setelah dijalanin,...
bisnis muda

Peluang Bisnis Anak Muda Denpasar Anti Mainstream

Denpasar gimana anak mudanya? Dua kata yang menggambarkan anak muda Kota Denpasar, pertama kreatif dan kedua agresif. Banyak sekarang dari kalangan mereka lahir generasi...
tahun baru 2018

Tahun Baru 2018, Ternyata Pertama-tama Enaknya Begini

Pas mau pergantian tahun, harapan demi harapan banyak datang dari netizen Mz yang pengen sesuatu yang menarik di Tahun Baru 2018. Mulai dari nambah...
Selamat Hari Bawa Bekal Nasional

Apa Enaknya Bawa Bekal Sendiri?

Ribet ah! Musti prepare sebelum berangkat sekolah. Mana tas jadi tebel pula. Etss, jangan salah! Dibalik 2 keribetan di atas, ada banyak manfaatnya bawa bekel...
makanan mantep

Selain Coklat, Makanan Mantep Ini Ga Boleh Dimakan Anjing Kamu

Anjing itu hewan yang setia, tapi kasihan ya selalu disimbolkan sebagai kata-kata untuk ngatain orang. "Anjing kamu" itu salah satu contohnya. Bagi sebagian orang,...
Uang

Cara Cerdas Mengatur Keuangan

Mengatur uang ternyata jauh lebih mudah dari pada mengatur pacar. Kebanyakan dari kita terlambat untuk memulai langkah kecil dalam mengatur uang. Maka dari itu,...
kerja

Pekerjaan yang Cocok Untuk Para Pemalas

Yang namanya kerja ya nggak boleh malas dong. Oke?
4,890FansLike
18,170FollowersFollow
2,825FollowersFollow
145SubscribersSubscribe