Tuesday, October 23, 2018

Riset Asal

Membahas hal-hal yang bersifat riset asal dari lingkungan sekitar. Riset-riset ini bersifat ringan dan ngga ribet. Jangan terlalu dibawa serius. Selow.

pacar posesif

Biar Tahu Rasanya Diposesifin, Gini Tips Ngadepin Pacar Posesif

Pacar posesif itu salah satu karakter pacar di muka bumi yang bikin sedikit risih dalam menjalin sebuah hubungan. Temen Mz namanya Tara pengen curhat...
Perjalanan Cinta

Khusus Buat Kamu Yang Ingin Tau Perjalanan Cinta. Jomblo Atau Sudah...

Kayaknya hampir rata-rata remaja kalau baca ramalan bintang langsung baca bagian asmaranya ya. Entah itu yang sudah punya pasangan atau yang jomblo, semua sama...

COUNTING DOWNTHE DAYS

Ga bisa dipungkiri lagi, 1 minggu itu 7 hari. Tapi pernah ga kepikiran, dari 7 hari itu, ga semua dapet perhatian secara merata. Jadi...

Kalau Bisa, Orang Ini Pengen Di Endorse Ini Kalau Jadi Selebgram

Profesi Selebgram emang lagi diminati oleh para milenial. Alasan untuk "bekerja" sebagai artis instagram ini dipilih mungkin karena waktunya yang fleksibel dan bisa di endorse berbagai...
mainan seru

Mainan Seru 90-an yang Bisa Bikin Lupa Gadget kamu

Mainan seru yang paling digandrungi sama kids jaman now palingan moba dan kawan-kawannya. Tapi kids jaman now ga mungkin tahu keseruan permainan tradisional jaman dulu. Kamu anak...
pisang ngopi

Ternyata Olahan Pisang ini Paling Pas buat Ngopi

Pisang paling enak kalau diolah jadi sesuatu yang makin mantep. ga heran juga sih, kalau pisang jadi teman yang paling pas buat ngopi. Tapi...
keterbukaan sex

Keterbukaan Sex Sama Pasangan Diperlukan Kah?

Bahas soal sex emang tidak kan habisnya dan sudah pasti kalau bahas yang beginian bikin gimana gitu. Terutama para lelaki yang sudah pasti semangat...
menu favorit

Menu Favorit Saat Nongkrong Di Warung

Nih, tempat nongkrong Mz yang suka bikin duit lenyap tak berasa. Warung! Ambil ini, ambil itu, tiba-tiba udah kena 50k aja! Nih, Mz kali ini...
Sekaa Teruna-Teruni

Sekaa Teruna-Teruni dalam Era Globalisasi

Sekaa Teruna-Teruni itu apa? Bukan cuman sekedar kumpul anak muda dalam satu wilayah lingkungan Banjar aja, melainkan sebuah wadah dalam mengembangkan kreativitas remaja, dalam hal untuk...

Single Traveller

Ngga harus jadi jomblo buat single travelling. Ini lebih ke “me time”, saatnya kamu bersenang-senang dengan cara kanggo keneh cang (semau gue). Nih, contohnya kaya temen...
6,448FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
162SubscribersSubscribe