Wednesday, November 22, 2017
Bosen banget

Kalau Lagi Bosen Banget, Enaknya Ngapain ya?

Bosen banget itu sebuah kondisi yang muncul ketika kegiatan kamu yang gitu-gitu aja atau malah emang nggak tau mesti ngapain. Contoh, bosen pacaran, bosen...
travelling murah

Travelling Murah? Nih Masbrooo Kasih Tipsnya

Yang namanya travelling pasti menyenangkan. Pergi ke tempat-tempat yang unik gitu kan, apalagi dengan biaya travelling murah. Beuh! Ngaku deh, kalian pasti memilih untuk travelling...
makanan tanggal tua

Menu Mantep Tanggal Tua, No 6 Paling Mewah

Banyak hal yang ditakutkan saat tanggal tua. Paling ditakutkan sih udah jelas, "Mau makan apa besok?" Nah, mumpung Mz udah sering ngerasain hal yang sama,...
macam saudara

Macam-macam Saudara Di Muka Bumi

Saudara itu gimana ya? Sesuatu hubungan yang amat rumit dan ribet buat dibahas. Ada saudara jauh, saudara dekat sampai ada yang ngaku-ngaku jadi saudara....
nipu ketipu

Kocak! Niatnya Nipu, Malah Ketipu

Nipu ketipu... salah satu peristiwa yang kocak banget di dunia ini. Masalahnya seorang penipu yang malah ditipu? Berarti tingkat IQ penipunya di bawah korban...
menu favorit

Menu Favorit Saat Nongkrong Di Warung

Nih, tempat nongkrong Mz yang suka bikin duit lenyap tak berasa. Warung! Ambil ini, ambil itu, tiba-tiba udah kena 50k aja! Nih, Mz kali ini...
nongkrong sama teman

Nongkrong Sama Teman Ga Harus Gosip Doang

Nongkrong sama teman biasanya nanyain kabar dulu (buat yang tumben ketemu), udah punya pacar atau menikah hingga nanyain pekerjaan. Tapi itu kata-kata sambutan pertama...
dragon ball

Dragon Ball Terkumpul, Kamu Mau Minta Apa

Dragon Ball itu yang Mz inget jurus andalannya Son Goku kamehameha terus makantushampoo-nya Picolo, seneng banget deh waktu masih bocah nonton pas hari Minggu pagi di...
Sekaa Teruna-Teruni

Sekaa Teruna-Teruni dalam Era Globalisasi

Sekaa Teruna-Teruni itu apa? Bukan cuman sekedar kumpul anak muda dalam satu wilayah lingkungan Banjar aja, melainkan sebuah wadah dalam mengembangkan kreativitas remaja, dalam hal untuk...
merayakan hari jadian

Merayakan Hari Jadian Kamu dengan So Sweet

Merayakan hari jadian merupakan hari paling bahagia untuk semua pasangan cinta yang selalu merayakannya setiap tahun. So sweet banget yaaa, tapi sayang Mz sampai saat...
3,840FansLike
19,410FollowersFollow
2,839FollowersFollow
125SubscribersSubscribe