Sunday, September 23, 2018

Cara Mudah Mengupas Kentang

Pada tau cara mudah mengupas kentang gak?  Pake alat pemotong? Hmmm, itu mah biasa, tapi ini ngupasnya dengan ke dua tangan kalian sendiri lo. Bagaimana...

Cara Asik Makan Snack

Yang seneng makan snack, tapi gak mau snack-nya tumpah ? Nah, Masbrooo ada tips nih buat makan cemilan lebih gempil dan asik. Tahap pertama, ambil...

Yang mana duluan? Ayam atau telur?

' tebak-tebakan yuk? mana duluan, ayam atau telur?'     Pertanyaan klasik tapi masih jadi misteri kan? nah kali ini, saya selaku Professor akan menjawab dan...

NEON

Masbrooo ngga ngerti fashion? Jangan salah. Coba Tanya tuh Bang Roma, yang ngajarin make baju dulu siapa? Nih, Masbrooo kasi bukti lagi, biar pada...

COUNTING DOWNTHE DAYS

Ga bisa dipungkiri lagi, 1 minggu itu 7 hari. Tapi pernah ga kepikiran, dari 7 hari itu, ga semua dapet perhatian secara merata. Jadi...

MOBILE PHOTOGRAPHY

Karena banyaknya permintaan tentang materi workshop MEREMAS oleh Aryawira dan Blitutde, nih, Masbrooo kabulkan permintaan kamu buat share materi Mobile Photography. Yaaaat! #FROMWHEREISTAND Sebuah foto dengan kaki yang...

CCK: CORAT CORET KEREN

Sebenernya Masbrooo lagi males nulis. Tapi apa daya demi mempertahankan citra baik, dan serba bisa Masbrooo harus melakukannya. Oh iya, mumpung lagi zaman corat-coret tembok, nih!...

MOTIFMOTIFAN

Bosen dengan berpakaian item-putih? Nih, Masbrooo, kasi gambaran dari perspektif yang berbeda. Ngga cuma buiat cewe, ternyata pakaian bermotif juga diciptakan buat para lelaki juga....

Dinding Kosong? Mau Diapain?

Gabeng (Gaya Bareng) kali ini Masbrooo bakal ajakin kamu gaya ngga cuma dari berpakaian aja, tapi kali ini kamar juga kudu ikutan gaya. Biasanya...

FROM JOMBLO TO MACHO!

Menjadi hero, tentunya bisa dilakukan di segala bidang. Masalah cinta? Tenang, Masbrooo Sang Dokter Cinta Tapi Jomblo bakal ngebahas itu semua.Sebenarnya banyak hal dalam percintaan...
6,431FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
156SubscribersSubscribe