Friday, July 20, 2018

MOBILE PHOTOGRAPHY

Karena banyaknya permintaan tentang materi workshop MEREMAS oleh Aryawira dan Blitutde, nih, Masbrooo kabulkan permintaan kamu buat share materi Mobile Photography. Yaaaat! #FROMWHEREISTAND Sebuah foto dengan kaki yang...

CCK: CORAT CORET KEREN

Sebenernya Masbrooo lagi males nulis. Tapi apa daya demi mempertahankan citra baik, dan serba bisa Masbrooo harus melakukannya. Oh iya, mumpung lagi zaman corat-coret tembok, nih!...

MOTIFMOTIFAN

Bosen dengan berpakaian item-putih? Nih, Masbrooo, kasi gambaran dari perspektif yang berbeda. Ngga cuma buiat cewe, ternyata pakaian bermotif juga diciptakan buat para lelaki juga....

Dinding Kosong? Mau Diapain?

Gabeng (Gaya Bareng) kali ini Masbrooo bakal ajakin kamu gaya ngga cuma dari berpakaian aja, tapi kali ini kamar juga kudu ikutan gaya. Biasanya...

FROM JOMBLO TO MACHO!

Menjadi hero, tentunya bisa dilakukan di segala bidang. Masalah cinta? Tenang, Masbrooo Sang Dokter Cinta Tapi Jomblo bakal ngebahas itu semua.Sebenarnya banyak hal dalam percintaan...

Single Traveller

Ngga harus jadi jomblo buat single travelling. Ini lebih ke “me time”, saatnya kamu bersenang-senang dengan cara kanggo keneh cang (semau gue). Nih, contohnya kaya temen...

DIPILIH DIPILIH!

MERDEKA ATAU MATI Pilihan yang sebenernya gampang buat dipilih, cuma susah dijalanin. Begitulah kirakira kegalauan terbesar sebelum Indonesia merdeka. Kalo diliat dari pilihannya, tentu saja bakalan milih ‘merdeka’. Segampang itukah?...

DO WHAT YOU LOVE, LOVE WHAT YOU DO

Sering nih nemu kata-kata begini di sosmed. Tapi pada ngejalaninnya ngga? Ternyata ini bener setelah dijalanin, Brooo. Nih, Masbrooo sedikit berbagai pengalaman, dalam penerapan...

Belum pantes disebut pahlawan

  Yang perlu temen-temen sekalian tau, kalo ada pahlawan yang belum pantes disebut pahlawan. | Yang kaya gimana tuh, Masbrooo? Pertanyaan bagus. Nih.. Pahlawan Kesiangan Pernah nonton...
Rahajeng Galungan Masbrooo

Bikin Greeting Card Gampang

Desember ini kayanya banyak perayaan ya? Menyambut tanggal 1 Desember, Galungan, Kuningan, Natal, dan tentu saja menyambut Tahun Baru sebagai penutup. Belum lagi ultah...
5,969FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
153SubscribersSubscribe