Restoran Asal USA Bikin Burger Seberat 813 kg

0
132
views
big burger
Burger ala Mallie's Sports Grill & Bar- Sumber: http://pictures.wayn.com

Burger yang kita kenal itu bentuk rotinya bundar, terus isi daging, sayuran, dan keju terus ditambah keju dan mayones. Laper? Samak. Tapi kebayang ngga kalo ada burger yang dibuat dengan ukuran ga biasa, alias bentuknya ekstrim dan harganya bikin geleng-geleng kepala? Yup, nih ada restoran namanya Mallie’s Sports Grill & Bar, Michigan-USA ingin bikin sesuatu yang beda dengan menciptakan sebuah burger raksasa 813 kg yang dijual dengan harga US$ 7,799 atau kalau kita jadiin rupiah sebesar Rp 106 juta. Wtf!

The Largest Burger
Burgernya semanusia – Sumber: cdnimg.in

Mantep ga? Mz udah ga bisa bayangin gimana caranya menghabiskan burger 813 kg. Jika kamu ingin pesan makanan ini harus 3 hari sebelumnya dan menu ini ga ditampilin dalam daftar menu, karena ini sifatnya special order.

burger raksasa
Nih buat makan bareng pasti enak – Sumber: assets3.thrillist.com

Ga tanggung-tanggung pembuatan burger raksasa ini, di mana dalam pembuatannya Mallie’s Sports Grill & Bar menggunakan roti dengan berat masing-masing 113 kg, daging 900 kg dan seberat 136 kg keju, tomat, bawang bombay, acar dan selada ikut menghiasi burger raksasanya itu. Gimana, kalian tertarik untuk mencoba? Silahkan mampir dan sarannya Mz jangan makan sendirian ni burger. Nanti kamu uleg-ulegan, terus muntah. Ngga enak kan liatin muntahan makanan 106 juta?

Comments

comments