Buat Kamu Yang Jadiin Nonton Film Sebagai #MaretWish

0
232
views
film
Source Gambar: dheaverani.blogspot.com

Udah bulan maret aja nih, udah posting wish kamu belum di seluruh media sosial yang kamu punya? (((ketawa nyinyir))). Buat kamu yang wish-nya nonton di bulan Maret, nih Mz kasi rekomendasi film yang bakal tayang di bioskop kesayanganmu pada bulan Maret!

LOGAN (3 Maret 2017)

THE SHACK (3 MARET 2017)

WILSON (3 MARET 2017)

KONG: SKULL ISLAND (10 MARET 2017)

BEAUTY AND THE BEAST (17 MARET 2017)

BABY DRIVER (17 MARET 2017)

SONG TO SONG (17 MARET 2017)

POWER RANGERS (24 MARET 2017)

KING ARTHUR: LEGEND OF THE SWORD (24 MARET 2017)

THE ZOOKEEPER’S WIFE (31 MARET 2017)

GHOST IN THE SHELL (31 MARET 2017)

THE BOSS BABY (31 MARET 2017)

Banyak yah ternyata film yang bakal tayang di bulan Maret ini. Inget kalo emang nggak ada banyak budget untuk nonton, jangan dipaksain nonton semua. Itu kan udah Mz kasi trailernya, tonton yang menurut kamu bagus aja. Kalo duitmu banyak ya bebas mau nonton semua juga nggak apa-apa. Udah nentuin pilihan mau nonton yang mana?

 

Comments

comments

Previous articleDenger Kabar Nokia 3310 Udah Release Jadi Pengen Beli
Next articleNyampah ala Yogi Ambara
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY