Black Shark, Smarthphone Gaming Ala Xiaomi Pakai Gamepad

65
views
black shark

Xiaomi salah satu merk smartphone yang terus punya inovasi-inovasi baru nih buat kamu para penggemar smartphone berbasis Android. Setelah sukses dengan Mi 5X, kali ini Xiaomi bikin sesuatu yang mengejutkan buat para penggila game nih.

Sebuah smartphone yang di khususkan untuk gaming dan dilengkapi dengan gamepad bakalan bikin kamu puas main game di smartphone. Mari kita tunggu Xiaomi Black Shark yang akan segera meluncur pada 13 April 2018.

Berdasarkan info dari Kompas smartphone ini memiliki sepasang kamera yang turut dibekali LED flash. Logo “Black Shark” terpampang di sisi atas bagian casing ini, sementara di body ponsel ada huruf “S” berwarna hijau sehingga menimbulkan kesan mirip dengan ponsel gaming Razer Phone.

Black Shark bakalan bisa kuasai pasar gaming

black shark
Hmm… ga sabaran nih | Sumber gambar: Kompas

Xiaomi kali ini benar-benar gila nih dalam urusan smartphone. Mereka berani mendanai project Black Shark ini. Belum dipastikan gimana spesifikasi gila dari saingan Razer Phone ini. Tapi katanya sih smartphone ini kemungkinan akan ditenagai chip Snapdragon 845 yang dipadu dengan RAM 8 GB.

Buset benar-benar bakalan bikin kamu super nyaman main game didalam smartphone gaming ini. Pastinya juga dilengkapi dengan panel layar OLED dan under-display fingerprint scanner.

Wajib banget buat para gamer nungguin smartphone gaming ini rilis. Sorry banget nih untuk harganya masih jadi rahasia dan mulai sekarang mending tabung dulu uang kamu buat jaga-jaga nanti pas beli Black Shark.

Comments

comments