Susah Move On dari Hari Ayah dengan Tips Ini

5
views
hari ayah

Hari Ayahnya udah lewat sih, yaitu 12 November kemarin, tapi belum sempet ngerayainnya lantaran ayah kamu sibuk. Tenang, walaupun udah lewat, kamu tetapi bisa ngasi kejutan yang bikin ayah kamu jadi terharu campur bahagia.

Hadiah apapun yang kamu kasih asalkan ikhlas udah cukup bikin sang ayah jadi bahagia. Kalau masih bingung mau ngasi apa, nih Mz share beberapa hadiah yang pas buat Hari Ayah.

Pas Hari Ayah, ajakin makan bareng sambil bahas masalah kerjaan di kantor

hari ayah
Ajakin makan sambil ceritain masalah di kantor, pasti seru deh | Smuber: 1.bp

Alat cukur baru adalah hadiah yang ditunggu saat Hari Ayah

hari ayah
Papa udah pasti seneng sama hadiah ini | Sumber: alicdn

Menghias kamar Ayah dengan olahraga favoritnya, juga bisa jadi hadiah favorit dan anti maninstream

hari ayah
Bikin aja kamar ayah pas waktu muda dulu | Sumber: irastar

Ini nih, udah pasti paling anti mainstream. Ajakin aja Ayah kamu nonton konser band favoritnya, biar jiwa mudanya balik lagi 😀

hari ayah
Awasin ayah kamu nanti headbang dan moshing dia entar | Sumber: thebimz

Segitu aja deh dulu tips yang Mz kasih, semoga ayah kamu selalu bahagia dimanapun berada. Ayah adalah seorang yang begitu menginspirasi. Tanpa ayah kamu juga ga bakalan ada didunia ini. Jadi, selama ayah kamu masih hidup, itu kesempatan buat kamu untuk bikin dia bahagia selalu.

Comments

comments