Bermodal 3 Jutaan Kamu Udah Bisa Nikmatin Tahun Baru Bersama Genk-mu di Tempat Ini.

431
views
tahun baru

Tahun baru 2018 bakalan jadi seru nih kalo kamu mau lancong ke Bali. Ga cuman Hotel dibawah 100K di Ubud ni, ternyata pas menyambut pergantian tahun kamu bisa menginap disalah satu villa paling eksis di Bali. Ga tanggung-tanggung berdasarkan Trivago cuman sekitar 3 jutaan aja kamu dan kawan-kawan bisa party seru di villa ini pas tahun baru 2018.

Ajak temen-temen kamu dari luar kota buat seru-seruan di Ubud Virgin Villa.

tahun baru
Tenang disini adem deh pokoknya : Sumber: Booking.com

Garden Villa Seminyak juga ada spa-nya lho.

tahun baru
Gas sudah ke Athena Garden Villa di Seminyak | Sumber: Booking.com

Adinda Balangan Beach Villa, tempatnya asri dan bikin kamu woles banget pas tahun baru.

tahun baru
Pas tahun barubikin private party disni seru nih | Sumber: Hotels.com

Bikin party dengan nuansa hijau kayaknya seru nih, kalo di Pondok Sebatu Villa Ubud.

tahun baru
Menikmati keindahan persawahan Ubud saat menyambut tahun baru, kayaknya jadi fresh deh pikiran kamu | Sumber: Hotels.com

Nah kurang lebih itu tadi 4 villa yang Mz berhasil temuin yang harganya pas buat kantong anak muda jaman now. Tipsnya biar bisa makin murah, cukup patungan aja sama temen-temen kamu untuk bayarin biaya menginapnya. Baru setelah itu siapin alat pemanggangan dan bahan makanan. Manggang deh sambil diiringin musik favorit ditambah dentuman dan percikan cahaya kembang api untuk ngerayain tahun baru.

Comments

comments