Baru Belajar Pake Action Camera ?

313
views

ActionGoPro camera? yang kaya gimana tuh? Ngga tau? Kalo GoPro tau? Oh, pernah denger. Nah, itu dia salah satu dari action camera. Dan kalo kamu pengen belajar atau sekadar nyobain sensasi pake action cam, ini dia jawabannya!

GoPro ngeluarin kamera khusus yang nyesuaiin kebutuhan di entry-level. Namanya GoPro HERO. GoPro HERO punya kemampuan untuk ngerekam video 1080p di 30fps atau 720p di 60fps, sangat cukup buat posting di Youtube, atau sosmed video lainnya. Bikin underwater? Bisa! Kamera ini bisa nyelam sampe kedalaman 40m. Wow! Cuma, ada yang kurang di sini. Ialah fitur koneksi via Bluetooth atau Wifi dihilangkan. Yahh.. 🙁 Eitts, jangan sedih dulu, karena harga yang sekitar 1,5 juta cukup menghapus air mata kekecewaanmu itu.

Gimana? Kepikiran buat nabung mulai sekarang?

Comments

comments

Previous articleBIMC
Next articleNyambungin iPhone dengan Mac

Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.

SHARE