BALIVIDGRAM

0
290
views

Waktu itu, Masbrooo iseng melali di sebuah cafe, niat awal ngecengin cewe-cewe yang haus dikecengin. Tapi tanpa disengaja, tiba-tiba ngupingin orang ngumpul ngebahas, “Minggu ini buat apa ya?”. Hayoolo, buat apaan tuh? Awalnya cuek, tapi lama-kelamaan kok kayanya makin kepo ya. Karena ngga kuat menahan rasa keingintahuan, akhirnya nyamperin mereka. Dan ternyata, mereka adalah anak-anak dari Balividgram.

balividgram

Apa itu Balividgram?
Balividgram adalah komunitas yang mempromosikan keindahan dan keunikan Bali dari video-video yang mereka buat di Instagram. Balividgram juga merupakan bagian dari #IVGCommunity-nya @indovidgram . Ada kurang lebih 20 akun kota yang lain tersebar di seluruh Indonesia.Ya, 15 detik aja, tapi cukup bikin kamu penasaran kok! Pesen yang disampeinnya juga nyampe

Kegiatannya?
Ngumpul-ngumpul, saling sharing, dan editing video. Nih, mungkin kamu pernah punya niat atau hal yang unik dan kreatif, dan pengen di-video-in, di Balividgram jawabannya. Di sini ngga cuma orang-orang yang ahli video aja anggotanya, semuanya boleh! Dari kreator, atau mungkin kamu berbakat jadi talent-nya, bisyaaaa.. Asal ada niat buat meng-explore hal-hal yang baru

Berapa anggotanya?
Terakhir 200-an orang, dengan 5 orang pengurus sebagai penggerak Balividgram, dan ini open buat temen-temen yang mau ikutan gabung di sini.

Cara gabungnya?
Join aja dengan mengisi form yang bisa diliat di Instagram @balividgram. Ditungguin ya respons dari temen-temen!

Comments

comments

Previous articlePARAU
Next articleBIMC
Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.
SHARE

LEAVE A REPLY