Bakalan Makin Ngeri, Insidious Chapter 4

0
63
views
insidious chapter 4

Tahun 2018, kamu bakalan ditungguin film-film keren nih. Apalagi buat para pengikut setia film Insidious dari chapter 1 sampai chapter 3. Kali ini chapter 4 bakalan jauh lebih bikin bulu kuduk kalian berdiri, hingga kalian berharap ga bakalan mau nonton Insidious lagi, karena tingkat seremnya ekstrim banget dah. Trailer-nya aja udah bikin tegang, apalagi nonton full movie-nya, Mz jamin pasti ga berani ke kamar mandi habis nonton Insidious Chapter 4: The Last Key.

Insidious: The Last Key memang akan fokus ke cerita tentang kehidupan Elise Rainer. Di dalam trailernya, terlihat jika Elise kembali ke rumah masa kecilnya. Selama di sana, ia berusaha untuk menguak teror mengerikan yang sejak kecil telah ia terima di rumah tersebut. Trailer Insidious: The Last Key langsung memperlihatkan teror iblis yang akan menjadi antagonis selama film ini berlangsung. Elise Rainer versi muda diserang oleh iblis yang menusukkan jarinya yang berbentuk kunci ke leher Elise.

insidious chapter 4
Kasihan Elise selfie sama doi lho | Sumber: www.film.tv

Penasaran kan gimana cerita petualangan Elise di Insidious: The Last Key? Tunggu aja jadwal rilisnya tanggal 5 Januari 2018 di bioskop dekat rumah kamu. Jangan lupa ajak teman (bagi yang jomblo), tapi jangan ibu kamu nonton yang beginian, nanti ga bisa tidur lagi.

Comments

comments