Babi Guling Men Agus yang Memuaskan

0
263
views
Babi Guling

Libur di Hari Rabu itu emang menyenangkan. Waktu Senin bekerja, berasa weekend, karena lusa bakalan libur lagi. Kamis kerja lagi, lusanya libur lagi. Dan ngga pengen buang-buang liburan, diputuskan aja buat melali ke Jatiluwih sama temen-temen. Jam 12 berangkat dari Denpasar berempat. Ke Jatiluwih lewat Canggu ke arah Tanah Lot. Dan di Canggu, perut pun bunyi, menandakan waktunya makan siang. Mumpung di Canggu, diusulkanlah Babi Guling Men Agus buat ganjelan perut di siang ini.
[irp]

Makan begul (be guling) a.k.a Babi Guling di sini emang asik

Babi Guling

 

. Pertama, karena babi gulingnya emang lezat. Satenya pake bumbu kacang. Terus kulitnya kering, tapi empuk. Lapisan daging di kulitnya masih tebel. Dan makin bikin oke adalah view sawahnya. Ya, makan di Men Agus, selain memanjakan perut, memanjakan mata juga. Ohya, memanjakan dompet juga. Masa sih? Iya, makan 4 porsi + 2 air mineral + 2 es jeruk + 1 softdrink + kulit dan gorengan, cuma 125k! Oke, lanjutkan perjalanan ke halaman sebelah!

Comments

comments

Previous articleBersin Kok “Bless You” ?
Next articleSudahkah Cermat Saat Selfie?
hyyyy....guys Diatas langit, masih ada langit,Naikilah selalu langit di atasmu itu. jangan patah hati lihat orang lain di atas dari mu..
SHARE

LEAVE A REPLY