Wednesday, June 20, 2018
Authors Posts by Yoga Sumantara

Yoga Sumantara

735POSTS 0COMMENTS
Berbagi dimulai dari keikhlasan, jangan jadi orang lain tapi jadi lebih baik dari orang lain, penggemar mie-miean, Love SERINGAI dan sejenisnya lagi sibuk belajar out of the box
ulang tahun

Gila Banget! Netizen Masbrooo Mau Ini Pas Ulang Tahun

Ulang tahun identik dengan suprise dan kue ulang tahun. Ga bakalan komplit kayaknya kalau ngerayainnya tanpa adanya sebuah hadiah. Hadiah yang kamu tungguin pasti dari sosok pacar...
taman genu wirasa

Lomba Taman Genu Wirasa Biar Anak Muda Berkualitas

Ada yang seru nih dari Pemerintah Kota Denpasar. Yup, Dinas kebudayaan Kota Denpasar pada tanggal 21 Oktober 2017 lalu ngadain Kegiatan Lomba Taman Genu Wirasa...
gemuk gampang

Gemuk Jadi Gampang dengan Tips Ini

Jadi gemuk itu susah-susah gampang sih. Soalnya beberapa orang ada yang susah untuk jadi gemuk. Emang perlu banyak usaha untuk menciptakan sebuah badan yang...
luan teben

Jangan Ngaku Orang Bali Kalo Belum Paham Luan Teben

Luan Teben sebuah konsep yang udah dipake sama orang Bali zaman dahulu banget dalam kehidupan sehari-hari. Konsep Luan Teben sampai saat ini masih digunakan sama masyarakat...
pisang ngopi

Ternyata Olahan Pisang ini Paling Pas buat Ngopi

Pisang paling enak kalau diolah jadi sesuatu yang makin mantep. ga heran juga sih, kalau pisang jadi teman yang paling pas buat ngopi. Tapi...
hari indah

Hari Indah bareng Netral-Hari yang Indah

Musik pasti bikin mood kamu jadi lebih mendingan. Biasanya saat suntuk atau galau, hal yang paling pas dikauin udah pasti ambil handphone, terus colokin headset dan puterin...
masa pdkt

Kangen Masa PDKT? Kangen Banget!

Masa PDKT pokoknya masa yang paling indah dalam dunia perpacaran di seluruh dunia. Jelas indah banget, soalnya masa PDKT itu, masa dimana lagi kasmarannya...
bosan menjomblo

Gawat! Sinta Ternyata Bosan Menjomblo

Jomblo itu sebuah kondisi yang pasti pernah dialami seluruh umat manusia di bumi. Ada yang seneng menjomblo terus dan ada yang ga seneng. Yah...
twitter kfc

Ternyta Ini Rahasia Twitter KFC Cuman Follow 11 Akun

Udah ngga asing lagi di telinga kamu semua dengan restoran cepat saji asal Amerika Serikat, Kentucky Fried Chicken alias KFC udah ada di Indonesia sejak...
kesinoman penglipuran

Menarik Banget Gaya Kesinoman Desa Penglipuran

Kesinoman dalam konteks di Bali adalah sebutan jabatan dalam organisasi desa sebagai penyampai informasi kepada seluruh warga desa. Kali ini Mz menemukan jenis Kesinoman...
5,823FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
151SubscribersSubscribe