Friday, January 19, 2018
Authors Posts by Yoga Sumantara

Yoga Sumantara

457POSTS 0COMMENTS
Berbagi dimulai dari keikhlasan, jangan jadi orang lain tapi jadi lebih baik dari orang lain, penggemar mie-miean, Love SERINGAI dan sejenisnya lagi sibuk belajar out of the box
Bosen banget

Kalau Lagi Bosen Banget, Enaknya Ngapain ya?

Bosen banget itu sebuah kondisi yang muncul ketika kegiatan kamu yang gitu-gitu aja atau malah emang nggak tau mesti ngapain. Contoh, bosen pacaran, bosen...
travelling murah

Travelling Murah? Nih Masbrooo Kasih Tipsnya

Yang namanya travelling pasti menyenangkan. Pergi ke tempat-tempat yang unik gitu kan, apalagi dengan biaya travelling murah. Beuh! Ngaku deh, kalian pasti memilih untuk travelling...
sebutan ngurah

Sebutan Ngurah itu Berkasta atau Nggak sih?

Teman kalian ada yang namanya Ngurah nggak? Kalau Mz banyak banget punya temen yang namanya Ngurah. Nah, kasta di Bali itu beragam banget, dari...
monkey forest

Monkey Forest Ubud: Seru tapi Deg-Degan

Monkey Forest Ubud bisa jadi cara buat kalian untuk mengenal Bali dari segi kekayaan alam, beserta isinya. Kalian bisa coba pengalaman baru bercengkrama dengan...
makanan bali

Makanan Bali yang bikin Jreng!

Makanan Bali amat beraneka ragam macam dan rasanya. Tapi rata-rata makanan khas Bali memiliki sensasi pedas yang ditimbulkan dari bumbu khas Bali. Nah, bagi...
tengah malam

Tengah Malam Lapar? Ini Dia Menu Makannya

Tengah malam biasanya mendadak laper dan maunya makan yang berat nih, kayak burger, nasi pecel, nasi goreng, apalagi steak enak banget pastinya. Tapi Mz...
teknologi biofolk

Teknologi Bioflok, Biar Makin Banyak Produktivitasnya

Teknologi Bioflok udah pada tahu belum? Mz baru tahu juga nih, dapat informasi dari temannya Mz dari Pemerintah Kota Denpasar yang sekarang lagi nyobain...
gunung agung

Gunung Agung Bisa Dijinakkan, Masa sih?

Gunung Agung meletus sekarang jadi berita yang paling hype di Bali. Fenomena mau meletusnya Gunung agung sempat menjadi insiden yang menakutkan bagi warga Karangasem, Bali....
makanan tanggal tua

Menu Mantep Tanggal Tua, No 6 Paling Mewah

Banyak hal yang ditakutkan saat tanggal tua. Paling ditakutkan sih udah jelas, "Mau makan apa besok?" Nah, mumpung Mz udah sering ngerasain hal yang sama,...
farmhouse lembang

Traveling Manis di Farmhouse Lembang Bandung

Tiba-tiba pengen travelling yang ada garden-garden gitu, tapi ada binatangnya juga. Coba neh Mz mau ke Bandung, kali aja ada yang begituan disana. Sebelum ke Bandung alangkah...
4,623FansLike
18,390FollowersFollow
2,834FollowersFollow
142SubscribersSubscribe