Wednesday, September 26, 2018
Authors Posts by Yoga Sumantara

Yoga Sumantara

797POSTS 0COMMENTS
Berbagi dimulai dari keikhlasan, jangan jadi orang lain tapi jadi lebih baik dari orang lain, penggemar mie-miean, Love SERINGAI dan sejenisnya lagi sibuk belajar out of the box
video

Ditemukan Hiu Terbesar Di Dunia, Inikah Wujud Hiu Megalodon?

Baru-baru ini seorang tim penyelam menemukan sebuah hiu putih yang ukurannya sangat besar. Bisa kamu lihat pada video diatas kalau hiu tersebut ukurannya besar...
dampak gempa

Kamu Harus Tahu! Begini Dampak Gempa Terhadap Kehidupan di Bali

Hingga saat ini peristiwa gempa yang mengguncang Bali masih menyisakan luka dan trauma mendalam bagi masyarakat Bali. Memang tidak sedahsyat Gempa Lombok yang memakan...
gejer bali

Peristiwa “Gejer Bali”, Gempa Bumi yang Hampir Hancurkan Bali di Tahun...

Kalau kamu panik banget saat gempa kemarin yang melanda Bali dengan kekuatan 7 SR, itu sebenarnya belum seberapa sih dibandingkan sebuah peristiwa hebat yang...
gempa lombok

Teriak “Hidup, Hidup!” Saat Terjadi Gempa Lombok. Apa Maksudnya?

Minggu kemarin, tepatnya tanggal 5 Agustus 2018 Lombok kembali berduka akibat sebuah bencana gempa bumi yang berkekuatan 7 SR. Dilansir dari Bali Post, sebanyak...
sanggah surya

Sanggah Surya yang Begitu Penting dalam Upacara Hindu di Bali

Biasanya saat melakukan Piodalan atau upacara-upacara umat Hindu di Bali, pastinya ada sebuah sanggah yang terbuat dari bambu yang selalu wajib ada dalam setiap...
sambal khas bali

Sambal Khas Bali Ini Selalu Bikin Kamu Makan Terus

Makan di Bali tidak akan pernah berasa puas tanpa nyobain beberapa sambal khas Bali yang rasanya begitu unik dan pastinya pedas (namanya juga sambal)....
fixed sunday

Fixed Sunday Sebagai Ajang Kumpul Komunitas Sepeda Fixie Bali

Naik sepeda itu disamping sehat juga banyak asiknya lho. Gak percaya? Coabain deh gabung sama beberapa komunitas sepeda di Bali. Bingung mau ikutin yang...
trashstock festival

TrashStock Festival yang Selalu Konsisten Akan Isu Sampah

TrashStock Festival merupakan sebuah rangkaian acara dari sebuah komunitas Bali yang peduli dengan kelangsungan alam Bali, di mana Bali kini dihantui oleh masalah sampah...
gempa lombok

Begini Penjelasan Gempa Lombok dari Sudut Pandang Agama Hindu Bali

Minggu kemarin, tepatnya tanggal 29 Juli 2018, kawasan Lombok, Nusa Tenggara Barat mengalami sebuah bencana gempa yang cukup dahsyat. Dilansir dari BBC, gempa tersebut...
savana tianyar

Wisata Bali Rasa Sumba, Kini Tersedia Di Savana Tianyar

Sumba memang jadi salah satu tujuan wisata untuk menikmati hamparan savana yang luas, disertai pemandangan kuda yang berlari-lari, berasa kayak di alam liar gitu. Ingin...
6,434FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
156SubscribersSubscribe