Wednesday, October 18, 2017
Authors Posts by Yoga Sumantara

Yoga Sumantara

281posts 0comments
Berbagi dimulai dari keikhlasan, jangan jadi orang lain tapi jadi lebih baik dari orang lain, penggemar mie-miean, Love SERINGAI dan sejenisnya lagi sibuk belajar out of the box

Macam-Macam Jaket Di Muka Bumi, No.5 Misterius

Jaket dibuat dahulu biar menjaga badan tetap hangat dari cuaca dingin. Kemudian seiring perkembangan zaman jaket sudah menjadi salah satu trend fashion di kalangan anak muda...

Arya Putri: Manfaatkan Masa SMA buat Mengasah Bakat

Jalan-jalan ke Jl. Sidakarya paling enak mampir dulu deh ke SMAN 5 Denpasar sambil liat anak FIVERS lagi latihan dance. Pas banget kan, siang...
kakak asuh bali

Kakak Asuh Bali, Gerakan Peduli Anak Putus Sekolah

Kakak Asuh kedengarannya semacam jadi pengasuh anak-nak deh, seperti jasa pengasuh anak-anak atau sering kita dengar dengan nama baby sister. Tapi ternyata bukan baby sister melainkan...
Sate Babi pak Ngurah

Warung Sate Babi Pak Ngurah, Ngampleng Deh!

Kuliner Bali pasti identik dengan babinya, nah kali ini Mz mau bahas kenikmatan Sate Pak Ngurah yang ada di Jl. I.Gusti Ketut Jelantik, Mengwi, yang...
big burger

Restoran Asal USA Bikin Burger Seberat 813 kg

Burger yang kita kenal itu bentuk rotinya bundar, terus isi daging, sayuran, dan keju terus ditambah keju dan mayones. Laper? Samak. Tapi kebayang ngga...
chester bennington die

Thank You Very Much, Chester Bennington

Baru bangun sekitar pukul 05.00 WITA pagi, terus buka media sosial tiba-tiba lihat kabar kalau Chester Bennington vokalis Linking Park udah pergi ninggalin kita semua....
Taman Kota Ciung Wanara

Ada Apa Aja di Taman Kota Ciung Wanara Gianyar?

Malam paling enak kalau sama teman udah pasti nongkronglah. Bosen kalau nongkrong di cafe mulu, mau nyari yang agak liar dikitlah, dan temen Mz...
Dharmadi Pikolo

Dharmadi Pikolo: Kalo Jatuh, Tinggal Bangun Lagi

Kenalin salah satu inspiratornya Mz, yang selalu bikin semangat lagi berkarya. Namanya I Nyoman Surya Dharmadi Putra atau temen-temen sering manggilnya Dharmadi Pikolo. Kenapa...
Bali Orchid Garden

Taman Anggrek Cihuy, Bali Orchid Garden

Pecinta taman atau yang suka jalan-jalan di taman, Bali Orchid Garden bakalan jadi tempat jalan-jalan yang menyajikan pemandangan taman yang dipenuhi tanaman anggrek. Ga...
Xiaomi 5X

Bentar Lagi Xiaomi Meluncurkan Mi 5X

Setelah Mi 5s, kini Xiaomi terus berinovasi ngembangin jenis smartphone terbaru mereka. Yoii.... berdasarkan postingan dari Weibo yang dikutip dari JagatReview.com Xiaomi bakal ngeluncurin...