Monday, December 10, 2018
Authors Posts by Agus Hendra Putra Yasa

Agus Hendra Putra Yasa

303POSTS 0COMMENTS
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.
Gelas untuk Smartphone

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau...
AKB48

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri...
Nasi Pudak

Nasi Lawar Babi Pudak

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir. Mas  ...
6,496FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
164SubscribersSubscribe