Wednesday, February 20, 2019
Authors Posts by Agus Hendra Putra Yasa

Agus Hendra Putra Yasa

306POSTS 0COMMENTS
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.
Barang Bekas - Vas

Bekas Bukan Berarti Gak Bisa Dipakai

Siapa bilang sesuatu atau barang bekas gak bisa dipakai lagi? Bekas pacar kamu aja masih bisa dipakai kok oops… Kalian pasti punya barang bekas,...
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...

Pesona Indah Kawah Ijen

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat...
Gelas untuk Smartphone

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau...
AKB48

AKB48

Masih ada yang gak tau AKB48 (dibaca E Ke Bi Forty Eight)? Hello, kemana aja selama ini? AKB48 ini adalah Idol Group asal Negeri...
Nasi Pudak

Nasi Lawar Babi Pudak

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir. Mas  ...
7,059FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
170SubscribersSubscribe