Friday, October 19, 2018
Authors Posts by Agus Hendra Putra Yasa

Agus Hendra Putra Yasa

302POSTS 0COMMENTS
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.
Cetakan Puding Jeruk

Cetakan Puding Dengan Kulit Buah

Kepikiran gak pas bikin cetakan puding dengan kulit buah? Kepikiran? Yahh, Masbrooo gak jadi share info ini deh kalo gitu huhu... Apa? Ada yang...
Traveling Sendirian

Traveling Sendirian? Siapa Takut

Jangan takut traveling sendirian. Kenapa? Banyak lo keuntungannya. Kamu bisa tentuin kamu mau kemana dan ngapain, ya pembuat keputusan gitu deh. Trus bisa mendekatkan...
Kelian Dinas Muda

GUNG MANIK: Kelian Dinas Muda, Beda, dan ‘Berbahaya’

Apa yang ada di pikiranmu jika mendengar kata "Kelian Dinas (Kepala Dusun)"? Bikin KTP, melayani masyarakat, dan pekerjaan tua. Ya, kebanyakan Kelian Dinas emang...
Greget coy

Greget Ala Orang Bali

"Amongken greget ci ne?" Itu artinya jangan merokok di SPBU. Percaya? Jangan dipercaya. Video macem ni lagi heboh banget di segala penjuru media sosial....
Cover Lagu - lama

The Power Of Cover

Banyak banget sebenernya lagu lama yang bagus tapi kita yang enggak tau. Tapi fenomenanya emang gitu sih, terkadang band/penyanyi yang cover lagu bisa lebih...
1000 Guru - Kegiatan

1000 GURU BALI: Mengajar Sambil Melali

"Karena pada dasarnya setiap orang bisa mengajar", kata Robert, salah satu anggota dari komunitas 1000 Guru Bali. 1000 Guru adalah sebuah komunitas peduli sama...
Barang Bekas - Vas

Bekas Bukan Berarti Gak Bisa Dipakai

Siapa bilang sesuatu atau barang bekas gak bisa dipakai lagi? Bekas pacar kamu aja masih bisa dipakai kok oops… Kalian pasti punya barang bekas,...
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Rujak Pak Wayan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak...

Pesona Indah Kawah Ijen

My Trip My Adventure! Gitu sih kata traveller kekinian. Masih banyak tempat yang mesti kamu kunjungi khususnya di Indonesia. Tahan dulu deh hasrat buat...
Gelas untuk Smartphone

Smartphone Oh Smartphone

Smartphone, telepon pintar. Kamu punya smartphone kan? Jangan dibiarin hpnya aja yang pinter dong, kamu kudu pinter juga biar gak kalah. Ada yang mau...
6,448FansLike
18,120FollowersFollow
2,869FollowersFollow
161SubscribersSubscribe