Friday, October 18, 2019
Authors Posts by Masbrooo

Masbrooo

106POSTS 2COMMENTS
Majalah anak muda Bali yg berdiri sejak bosan duduk. Media informasi yg ngga garing meski digoreng. Kami serius melayani ketidakseriusan kalian. :*

Nembak Cewek? Nggak Bingiittt..

Satu hal yang harus kamu sadari:  budaya menembak hanya ada di Indonesia. Entah dari mana asalnya. Coba ingat-ingat, kapan pertama kali Anda mendengar bahwa...

Penghargaan Guru Favorit SMA 4 Denpasar

Penghargaan Guru Favorit SMA 4 Denpasar //
Ngecek ID LINE

Cara Ngecek ID LINE

"Hai, cewe! Boleh kenal ngga?" "Oke, aku Ani, kamu?" "Aku Amir. Bisa minta ID LINE kamu?"  "Ada, add yah! Anicemungudheaphkakagh." "Wah, ngga ada sinyal...
Jackass Bad Grandpa Masbrooo

Jackass: Bad Granpa

Seperti kisah-kisah Jackass yang lainnya, di dalemnya berisi beberapa adegan stunt gokil dan berbahaya dari tim Jackass. Tapi di edisi kali ini, tim Jackass...

Tebakan #1

Ada toples bening. Permen bisa masuk, motor bisa masuk, gajah bisa masuk, bumi bisa masuk. Apa yang ngga bisa masuk? --- Tutup toplesnya.

Mereka dan Masbrooo #5

Masbrooo #5 yang ditunggu! Nih, bagaimana reaksi mereka pas Masbrooo #5 mendarat di tangan!
Masbrooo #6 Kasih Sayang

#5 Edisi Kasih Sayang

Bulan Februari nih, Brooo! Enaknya ngobrolin apa? C-I-N-T-A. Nah, makanya itu, edisi #5 ini Masbrooo khusus membahas segala hal yang "cinta melulu". Ngga cuma...

Inget Maem

INGET MAEM Ngga ada bosennya Masbrooo ingetin temen-temen buat selalu inget maem, biar ngga atit. Terutama yang jomblo, yang jarang mendapatkan remind "inget maem sayang".

Let’s Go for a Drive

Let's Go for a Drive, sebuah set playlist asik yang berisikan berbagai remix lagu berbau chill ke-electronic-an. Ada berbagai lagu semacam Crazy-nya Gnarls Barkley, Runaways-nya...

Macet Lagi, Macet Lagi

..Macet lagi, macet lagi. Gara-gara Si Komo lewat.. Begitu kata Kak Seto. Tapi setelah dicek, ternyata tiada Si Komo di antara kita. Yang ada...
9,382FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
236SubscribersSubscribe