Thursday, May 23, 2019
Authors Posts by Masbrooo

Masbrooo

100POSTS 2COMMENTS
Majalah anak muda Bali yg berdiri sejak bosan duduk. Media informasi yg ngga garing meski digoreng. Kami serius melayani ketidakseriusan kalian. :*
Rahajeng Galungan Masbrooo

Bikin Greeting Card Gampang

Desember ini kayanya banyak perayaan ya? Menyambut tanggal 1 Desember, Galungan, Kuningan, Natal, dan tentu saja menyambut Tahun Baru sebagai penutup. Belum lagi ultah...
Tag Massal Path

Mengatasi Tag Massal di Path

Galungan sudekat. Dan dengan adanya media sosial, mengucapkan "Rahajeng Galungan" kini lebih mudah dilakukan. Bahkan nyaris tanpa biaya. Salah satunya adalah dengan men-tag massal...
MEREMAS Poster

MEREMAS (Melancaran Sareng Masbrooo)

MEREMAS, adalah event pertama Masbrooo, dan mungkin event pertama di Bali yang mengambil konsep “Music Travelling”. Music travelling itu apaan? Jalan-jalan, tamasya kaya waktu...
Bendungan Palasari

Bendungan Palasari

Semacam nemuin harta karun di Jembrana. Ya, itulah Bendungan Palasari. Kalo udah terpana liat Gereja Palasari seperjalanan ke sini, tahan dulu, karena ini dia...

#10 Yes or No

“Terima, ngga, terima, ngga”, katamu sembari ngitung jumlah kancing baju. Sampai pada saatnya pilihan jatuh pada “terima”. Kemudian, terbesit di pikiran lagi, “Kalau diterima...

Gereja Palasari

Berkunjung ke Gereja? Yoi, Brooo! Jangan salah! Ini Gereja emang keren banget. Tempatnya di Dusun Palasari, Jembrana. Nah, Dusun Palasari itu dimana? Tepatnya di Kecamatan...

#9 Bebas, Asal Rapi

“Karena kemerdekaan adalah hak segala bangsa, dan oleh sebab itu..”, sebait isi dari Pembukaan UUD ’45, yang menginspirasi Masbrooo buat edisi kali ini. Selain...
Masbrooo #8 Friends Make Us Big

#8 Friends Make Us Big

“Chi truva un amico truva un tesoro”, sebaris lirik yang Masbrooo temukan di lagu “Surrender”-nya Float Project, sebuah pepatah Italia yang artinya kira-kira begini,...
Masbrooo #7 Life is Fun

#7 Life is Fun

Ya, hidup ini emang menyenangkan, Brooo! Apalagi buat kamu yang sedang hidup di masa muda, beuuuh, menyenangkan banget! Makanya jangan banyak ngeluh, kasian banget...
video

MUDA: Mural Dadakan

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_TWdmZ0Hx5g?rel=0&w=640&h=360] Nih, hasil kerja Arya (coverboy Masbrooo #6) dari AW Studio yang sempet nge-video-in kegiatan MUDA ini. Nih cek aja beberapa wajah orang ganteng yang...
9,069FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
207SubscribersSubscribe