Tuesday, June 18, 2019
Authors Posts by Masbrooo

Masbrooo

102POSTS 2COMMENTS
Majalah anak muda Bali yg berdiri sejak bosan duduk. Media informasi yg ngga garing meski digoreng. Kami serius melayani ketidakseriusan kalian. :*

iPhone 5s/5c

Peluncuran Apple iPhone 5s dan 5c pasti sudah ditunggu-tunggu oleh kalangan Apple fanboy garis keras. Gimana ngga, kali ini iPhone dibekali pemindai sidik jari....
Bubur Ayam Kartini

Bubur Ayam Kartini

Selamat pagi, sudah sarapan? Gimansky kalau kita nyabu aja? Eits! Tenang, nyabu yang dimaksud adalah nyarapan bubur (melakukan hal berupa sarapan makanan berupa bubur...

METALLICA!

Tanggal 25 Agustus kemaren, metalhead di Indonesia kejatuhan durian. Ya, Dewa-nya turun ke Jakarta dalam wujud band bernama Metallica. Dari nama band-nya, bisa ditebak...
1NSOMANIA

1NSOMANIA

Tanggal 16 Agustus kemarin menjadi hari paling fantastis untuk Kopi Kultur: perayaan ulang tahun pertama mereka kemarin benar-benar 24 jam nonstop! Free entry for...

Outbond SMA 2 Bangli

Pada tanggal 30 Agustus kemaren, SMA 2 Bangli bikin kegiatan unik nih. Ngga biasa. Kegiatannya adalah outbond dalan rangka pemilihan pengurus OSIS periode 2013/2014....

Lawan Arus

Melawan arus, walaupun di jalanan ini ngga dibenarkan, tapi dalam kehidupan, ini penting. Ya, kebanyakan perubahan emang lahirnya dari sesuatu yang dilakukan tanpa mengkuti...

#1 Edisi Tampil Beda

Edisi #1 (perdana, first edition, pertama) dari Masbrooo Magazine ini mengambil tema Tampil Beda. Kenapa Tambil Beda di edisi perdana? Karena Masbrooo berpikir bahwa...
BBM iOS Android

BBM Oh BBM

Bulan kemaren negara kita sudah dihebohkan oleh 2 hal mengenai BBM. Satu, harga BBM bersubsidi kita naik. Dan yang kedua, BBM akan tersedia di iOS...
Echo Beach Barbeque

Echo Beach: Barbeque dan Sunset

Bertempat di kompleks Pantai Canggu, Echo Beach menawarkan suasana yang berbeda dari kaum pemuja sunset. Ngga tau sebenarnya ini bernama pantai apa (ada yang mengatakan...
Tipat tahu Grenceng

Tipat Tahu Grenceng yang Asoy

Hello, Sunday! Berawal dari SMS teman, “Makan yuk?” Melihat jam, pukul 1 siang. Oke, kali ini lunch sekitaran Denpasar saja. Dan jemputan pun datang. Sembari...
9,287FansLike
18,120FollowersFollow
2,778FollowersFollow
212SubscribersSubscribe