Amplitude Skate Park, Nongkrong Asik Sambil Skate

0
85
views

“Amplitude Skate Park ada karena anak muda di Bali banyak menggemari olahraga ekstrim skateboard”

Main skatebord emang saat ini masih digemari sama anak muda Bali. Buktinya berbagai brand-brand clothing konsepnya lebih gaya anak skate bermunculan. Olahraga ekstrim ini makin hari makin banyak aja nih pemintanya. Oleh karena itu, di Bali banyak bermunculan tempat bermain skate untuk mendukung telenta anak muda Bali. Salah satunya sih ada skate park yang berlokasi di Jl. Raya Semer, Kerobokan.

Tempatnya gimana sih? Asik dan luas, kalau udah luas udah pasti asik.

amplitude skate park
Habis main skate paling enak nongkrong bentar di cafe-nya Amplitude Skate Park – Sumber: hhrmacareer.com

Amplitude Skate Park juga terdapat tiga jenis track, seperti pump track, skate bowl, dan street skate. Tiga jenis track ini dimanfaatin untuk bermain skateboard sampai puas.

Eits, ga hanya skate aja, BMX juga bisa gabung buat main di pump track. Habis main skate laper terus gimana? Tenang aja, Aplitude Skate Park juga menyediakan cafe buat kamu yang lapar setelah bermain skateboard seharian. Tentunya dengan suasana yang cozy biar kamu betah disana (tetap inget pulang ya).

 

amplitude skate park
Langsung gass pool ke Amplitude Skate Park – sumber: tripadvisor.com

Bagi para fotografer atau bagi kalian yang suka hunting buat sekedar nyari foto-foto orang main skate, langsung datang aja ke Amplitude Skate Park, dijamin bakalan dapat pose-pose mantep pemain skateboard-nya. Tapi inget selalu utamakan keselamatan.

Gimana tertarik buat kesini? Silahkan ambil kunci, lalu hidupkan mesin motor kamu dan cuss ke Kerobokan!

Comments

comments