ADELITA MORSKHA

0
266
views

adelitamorskha

HALO MASBROOO! Perkenalkan Masbroooperandi kali ini: Adelita seorang pelukis seksi muda cantik berbakat independent. Mau tau lebih dalam tentang Adel? Yuk Mari!

Adelita asalnya dari mana?
Aku sebenarnya asli Solo ama Palembang, tapi tinggal di Bekasi.

Kok bisa ke Bali?
Papa aku dulu kerja di Bali.

Lebih enak di Jakarta atau di Bali?
Lebih enak di Bali, soalnya Jakarta udah bener-bener crowded.

Di Bali tinggal sama semua keluarga?
Keluarga aku sekarang di Bekasi, aku di sini kost.

Hobi kamu apa, Del?
Melukis, emang dari kecil suka ngelukis sampe sekarang hasil ngelukis itu buat biaya hidup di sini.

Foto Twitter kamu keren. Kamu model ya?
Hehe.. enggak.. Cuma suka difoto aja..(dalam hati Masbrooo: sini fotoan ama Masbroooo.. XP)

Lukisan kamu dijual di galeri atau gimana?
Hmmm.. Biasanya sih made to order, jadi orang-orang pada ngirim foto trus aku lukis.

Lukisannya biasa dipesan untuk apa?
Biasanya buat hadiah ulang tahun, lukisan keluarga, macem-macem sih..

Kegiatan di luar sekolah?
Kalo ekskul sih aku ikut yang santai-santai ajah kaya ekskul melukis.. Trus kalo selain itu paling yaaa ngelukis, nganter lukisan, beli kanvas, kaya gitu-gitu..

Kegiatan selain melukis?
Aku jual baju-baju gitu via online juga.. Lumayan sih buat nambah-nambah pemasukan.

Adel ngelukis apa aja?
Paling banyak sih ngelukis wajah, dan model.

Lukisannya dikisaran harga berapa aja?
Rp250.000 sampai Rp500.000

Status gimana, Del?
In a relationship.. (Masbrooo patah hati)

Pacaran sejak kapan?
Sejak SMP sih, dulu sempat LDR juga lama..

Keluarga kamu pelukis semua ya?
Bukaann.. Papa aku sempet jadi best gitaris nasional, trus kakak aku tukang tato..

Setelah tamat kuliah mau kemana?
Balik ke Jakarta lagi

Kost di daerah mana?
Di daerah Renon.. Biar deket buat kemana-mana.. Mau sekolah, beli-beli perlengkapan lukis dan apa aja..

Twitter Adel followers-nya lumayan banyak ya.. itu dari mana aja?
Banyakan dari Jakarta dan ada beberapa dari Bali juga..

Pesan-pesan Adel buat anak muda Bali?
Selagi masih muda kita harus berusaha sebelum orang lain lebih maju dari kita.

Comments

comments

LEAVE A REPLY