10 Years of Existence: Bangga Punya Kalian

0
68
views
10 years

10 Years of Existence adalah sebuah acara dari gabungan pasukan Bali Indie Movement dan GoAheadPeople yang ngerayain 10 tahun eksistensi 4 band Bali yang sampai sekarang masih berkarya dan konsisten di dunia musik underground. Siapa itu? Ada Bersimbah Darah,Trojan, Mom Called Killer, dan Lorong. Udah pada ga asing lagi denger nama mereka di kancah musik keras beraliran metal Bali dan sekarang mereka mau merayakan 10 tahun sudah berkarya untuk Bali.

Dalam event ke-4 dari Bali Indie Movement (BIM) ini juga akan merilis
“BANDZINE” edisi ke-2. Bandzine sendiri adalah sebuah zine (majalah) indiependent yang dibuat oleh Bali Indie Movement dengan konsep sharing edukasi seputar musik
indie, yang dikemas dengan bahasa yang santai dan tampilan yang dinamis. Bakalan ada sebuah suguhan menarik saat acara ini, di mana akan ada sebuah single dan sebuah video dokumenter yang melibatkan keempat band tersebut dan sayang banget untuk dilewatkan.

Mereka ga cuman berempat aja main kok, ada juga band pembukanya, kayak Human Autopsy, Advark, Tinkerbelle, dan No Wasted. Gimana? Penuh banyak tanya kalian? Sekarang mending catet tanggal mainnya, yaitu 30 September 2017 pukul 17.00 – 23.00 WITA di Taman Budaya Kertalangu – Taman Garuda Pancasila, Denpasar dan jangan lupa bawa bekel Rp. 15.000,- untuk tiket masuk dan bekel tambahan untuk makan di stand-stand makanan disana. Sampai ketemu di Kertalangu yaa…

 

Comments

comments